九三学社连云港市委徐圩新区支社成立

作者:佚名  发布时间:2018年04月28日  点击次数:

 

4月26日下午,九三学社连云港市委徐圩新区支社成立。社省委副主委、连云港市政协副主席、社市委主委徐大勇,徐圩新区党工委委员、管委会副主任王东亮等领导出席会议。开发区支社主委郑刚、连云支社主委卞雷代表兄弟支社到会祝贺。会议由社市委专职副主委陈晓平主持。
会议分两个阶段进行。第一阶段,徐圩新区支社进行民主选举,周开红同志当选九三学社徐圩新区支社主委,刘博洋同志当选九三学社徐圩新区支社副主委。
第二阶段,举行成立仪式。仪式上, 周开红主委和刘博洋副主委进行了表态发言。开发区支社主委郑刚代表九三学社连云港市委各支社致贺词。王东亮主任代表徐圩新区党工委、管委会对九三学社连云港市委徐圩新区支社的成立表示祝贺,希望徐圩新区支社社员能够充分发挥自身优势,为推动九三事业发展和实现新区“大美徐圩”的发展目标作出积极贡献。
  徐大勇主委从加强学习、增强政治意识和政党意识,立足本职工作、在岗位上建功立业,积极参政议政、履行民主党派成员的职责,加强自身建设、不断激发九三基层组织的活力等四个方面对徐圩新区支社及全体社员提出要求,希望大家以实际行动,在徐圩新区树立良好的九三形象,为九三组织争光,为实现我市“高质发展,后发先至”总目标贡献九三力量。