九三学社连云港市师专支社开展春节慰问活动

作者:佚名  发布时间:2018年02月12日  点击次数:

  新春来临之际,师专支社主委宋海沂、副主委常德强带领支社部分骨干社员走访慰问了支社退休老教授,代表社市委及支社向二位老教授送去新春祝福。

  慰问期间,宋海沂主委详细了解老教授们的生活和身体状况,认真聆听老教授们对九三的殷殷情怀,向他们传达了社市委的关心和问候,通报了九三学社连云港市八届五次全委(扩大)会议精神,重点报告了师专支社一年来在组织工作、参政议政、社会服务等方面取得的成绩和亮点,同时感谢他们一直以来对支社工作的关心和支持。

  两位老教授老当益壮,神采飞扬,他们表示虽然离开岗位多年,但从未离开工作,依然在各自的专业领域发挥余热。老教授们对组织的关心和慰问表示感谢,高度赞扬了支社一年来取得的成绩,对2018年支社工作寄予厚望,对支社的新生力量充满期待,希望大家在不同的岗位上共同努力,在新的一年里继续紧跟社市委的步伐,取得更好成绩,为九三事业和连云港地方发展贡献力量。