九三学社连云港市海州支社召开2018年度工作座谈会

作者:佚名  发布时间:2018年02月06日  点击次数:

 

2月3日下午,海州支社在江苏巨衡机械有限公司会议室举行2018年度工作座谈会。海州支社主委刘建春及10余名社员参加会议。社市委专职副主委陈晓平应邀参加座谈会。
会上,刘建春主委首先向与会社员传达了九三学社连云港市八届五次全委(扩大)会议精神,总结了2017年度海州支社各项活动开展情况,并为获得优秀社员的成员颁发获奖证书。
社市委陈晓平副主委在交流中介绍了社中央、社省委换届情况以及社市委工作开展情况,对海州支社2017年度所取得的成绩给予充分肯定,并对支社2018年工作提出宝贵建议。他强调,作为九三社员,要立足本职工作,爱岗敬业,主动融入组织,加强学习,强化服务社会意识,不断提升参政议政能力与水平。

  与会社员围绕海州支社2018年参政议政、社会服务等方面工作展开了热烈的讨论和交流。大家纷纷表示,新的一年里,在做好本职工作的同时,要积极撰写信息,参加组织活动,履行好民主党派成员参政议政、服务社会的职责,为建设“强富美高”新港城作出积极贡献。