九三学社连云港市开发区支社召开年度工作座谈会

作者:佚名  发布时间:2018年01月22日  点击次数:

  1月20日下午,开发区支社在九三书苑(静书房)召开年度工作座谈会。支社主委郑刚及10余名社员参加座谈会。

  座谈会上,郑刚主委对2017年支社工作进行了总结,并提出了2018年度工作思路与安排。郑刚主委在总结中说,过去一年,九三学社开发区支社紧紧围绕科技界别特色和开发区功能定位,认真学习党的十九大精神,积极服务和推动科技创新工作,在组织建设、参政议政和建功立业等方面取得了成效,但也存在组织活动开展较少、社会服务缺乏和创新成果不多等问题。在新的一年中,开发区支社将深入贯彻落实党的十九大精神,充分调动社员积极性,强化组织建设,开展社会服务,积极参政议政,努力在自身岗位建功立业。

  参会社员对支社2018年工作思路和安排进行了充分交流和研讨,初步确定了年度工作计划。大家还就知识产权布局与保护、药理知识普及等方面问题进行了交流。