九三社员参加政协连云港市第十三届委员会第二次会议

作者:佚名  发布时间:2018年01月11日  点击次数:

 

1月5日-9日,政协连云港市第十三届委员会第二次会议隆重召开。来自九三学社的20名市政协委员全部参会,大家齐聚一堂,共商大计、共谋大局。
委员们听取了中共连云港市委书记杨省世的讲话,听取了市政协主席张同生代表市政协十三届委员会常务委员会所作的工作报告,市政协副主席徐大勇所作的关于提案工作情况的报告;列席了连云港十四届人大二次会议,听取了连云港市人民政府市长项雪龙所作的政府工作报告。
会上,九三界别《关于临洪河口湿地保护与利用的提案》被评为市政协十三届一次会议优秀提案,李筠、刘建春、李松等三位委员获得市政协委员荣誉称号。杨光委员代表代表九三学社连云港市委会作《树立绿色发展理念  推进农村生态环境治理》的发言。

  在小组讨论现场,九三委员们纷纷发言,畅谈感受体会,积极建言献策,现场气氛热烈。大家一致表示,在今后的工作中,将勇于担当,勤于履职,敢于建言,在提出问题的角度、研究问题的深度、议政建言的力度上下工夫,紧紧围绕建好“一带一路”战略支点、实施乡村振兴战略等重点问题,以可操作性为要求,努力提高建言献策的质量和水平,提出更多有价值的提案,加强和改进民主监督,努力在服务大局谋发展、保障民生促和谐等方面发挥新作为,充分展现九三政协委员的大局意识和为民情怀。