九三社员参加政协赣榆区第一届委员会第二次会议

作者:佚名  发布时间:2018年01月10日  点击次数:

 

1月1日至4日,政协赣榆区第一届委员会第二次会议在赣榆区文化艺术中心胜利举行。来自九三学社的4名社员参与盛会,共商大事,共谋大局。
与会代表听取了赣榆区委书记孙爱华同志代表中共赣榆区委所作的讲话,听取了刘洪卫主席代表政协赣榆区第一届常委会所作的工作报告和刘希聪副主席代表政协赣榆区第一届常委会所作的提案工作报告;列席了赣榆区第一届人民代表大会第二次会议并听取了区长唐光普同志所作的《政府工作报告》。
本次大会共设19个界别讨论组,与会九三社员在政协第三小组(致公、农工、九三界别)参加讨论。期间,大家踊跃发言,纷纷表示,作为一名政协委员,要积极参政议政,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,努力做到政治协商有方、参政议政有为、民主监督有力,同心同德、群策群力、锐意进取、扎实工作,为建设“强富美高”新赣榆作出新的更大贡献。

  赣榆支社主委侯宏亮同志任致公、农工、九三界别负责人,并代表九三学社赣榆支社在大会开幕式上第一个做大会交流发言。