九三社员参加海州区政协第九届委员会第二次会议

作者:佚名  发布时间:2018年01月09日  点击次数:

 

1月2日-3日,政协海州区第九届委员会第二次会议胜利召开。来自九三学社的17名区政协委员全部参会,大家齐聚一堂,共商大计、共谋大局。
委员们听取了中共连云港市委副书记、海州区委书记万闻华代表区委的讲话,听取了汤成元主席作的政协海州区第九届委员会常务委员会工作报告和王兰芳副主席作的提案工作报告;列席了海州区第十八届人民代表大会第二次会议。
会上,九三界别被表彰为2017年度优秀界别,尚庆伟、张敏两位委员获得优秀政协委员荣誉称号,柳丽、阮莹莹两位委员的提案被评选为优秀提案。尚庆伟委员代表九三界别作了大会发言。区政协主席汤成元在工作报告中多次提到非遗传承人徐立军委员用徐氏痹症外敷疗法为群众义诊的善举。
九三委员们以饱满的政治热情和高度的履职责任感,通过大会发言、分组讨论、提交提案等多种形式,围绕海州区经济社会发展的重大问题、人民群众普遍关心的突出问题,认真协商议政,积极建言献策,充分展现了九三界别政协委员的大局意识和为民情怀。

  本次大会期间,九三界别共提交提案26篇,其中个人和联名提案共25件,集体提案1件。