九三学社建设委员会与社市委开展座谈交流会

作者:佚名  发布时间:2017年12月22日  点击次数:

  12月19日下午,九三学社建设委员会主委陈小卉一行来连,在九三书苑与社市委开展座谈交流。社省委副主委、社市委主委徐大勇、社市委专职副主委陈晓平及部分骨干社员参加座谈。

  徐大勇主委对陈小卉主委一行来连交流表示欢迎。陈晓平副主委简要介绍了社市委与社东南大学委员会联合成立的沿海开发应用技术联合研究中心的相关情况。双方重点围绕沿海、沿江开发展开了热烈的讨论和交流,对工程建设领域相关议题进行了深入探讨。

  陈小卉主委介绍了九三建设委员会的有关情况,并表示此次来连交流,收获颇丰。希望能够发挥九三建设委员会的资源优势,携手“联合研究中心”,服务企业,服务社会,更好地履职尽责。
  社省委副主委徐大勇最后讲话,希望两地九三进一步加强联系与交流,互相帮助,互通有无,为九三事业进步、为地方经济社会发展作出更加积极的贡献。