学习中共十九大精神系列活动|九三学社连云港市委召开学习贯彻十九大精神暨调研议政工作会议

作者:佚名  发布时间:2017年11月07日  点击次数:

  11月3日下午,社市委召开学习贯彻十九大精神暨调研议政工作会议。社市委领导班子、市委委员、各级政协委员20余人参加会议。

  会议分为两个阶段。第一阶段,由社省委副主委、市政协副主席、社市委主委徐大勇带队,赴中复神鹰碳纤维有限公司开展考察调研活动。中复神鹰碳纤维公司总经理刘芳带领徐主委一行参观了碳纤维产品陈列馆和碳纤维生产车间,向大家介绍了中复神鹰十年间研发创新、攻克碳纤维生产技术难关,打破国际垄断的发展历程。
  第二阶段,社市委召开了学习贯彻党的十九大精神动员会。徐大勇主委对全市社学习贯彻党的十九大精神进行了动员部署,提出了三点要求:一、当前,学习贯彻党的十九大精神是我们首要的政治任务,社市委要制订好学习方案,组织开展好培训班、报告会、座谈会等多种形式的系列学习活动,各支社要积极配合社市委,认真组织发动,在全市社掀起学习贯彻十九大精神的热潮;二、要把学习十九大精神与参政议政结合起来,认真对照十九大明确的目标任务,调研分析我市发展现状,查找薄弱环节,为推动我市社会、经济发展建言献策;三、全体社员要立足本职,埋头苦干,九三社员是我市科技界的中坚力量,我们要为科技创新、科技兴市作出应有贡献,真正把学习贯彻十九大精神落实到工作行动上来。