科技组织开展重阳慰问活动

作者:佚名  发布时间:2017年10月23日  点击次数:

  为弘扬尊老、敬老、助老的中华传统美德,市社科技支社于10月21日至22日组织开展重阳慰问活动。支社主委蒋向君带领支社班子成员及部分骨干社员走访慰问6名支社退休老同志,向他们致以节日的问候和祝福。

  10月21日,蒋向君主委一行与4名老同志欢聚一堂,品尝美味佳肴,畅谈生活点滴。欢聚期间,蒋主委将今年支社工作开展情况向老同志们作了汇报,并代表全体支社成员向老同志们表达了节日祝福。老同志们对九三的关心和慰问表示感谢,对支社取得的成绩表示欣慰,一致表示要一如既往支持九三工作,并衷心祝愿支社工作再创佳绩。

  对未能参加欢聚的老同志,支社组织逐户登门慰问。10月22日,蒋主委一行分别看望胡景泰、宋谦两位老同志。每到一户,蒋向君都详细了解老同志们的生活和身体情况,并向他们转达社市委的关怀和问候,希望老同志们继续为九三事业建言献策。