新浦支社组织开展活动庆祝建党96周年

作者:佚名  发布时间:2017年07月04日  点击次数:

  7月1日,为纪念中国共产党建党96周年、香港回归20周年,当天下午,新浦支社组织开展纪念活动,支社10余名骨干社员参加活动。社市委陈晓平副主委参加活动。活动由支社主委卜广钧主持。

  活动首先组织学习了《中共的最新形象是怎样炼成的》一文。其次,陈主委向大家传达了九三学社江苏省第八次代表大会会议精神,通报了社省委换届情况。同时,卜主委对新浦支社上半年工作进行了回顾和总结。他指出,通过上半年开展活动,新浦支社凝聚力不断增强,参政议政能力有了较大提升,其中,送政策送法律送健康下乡活动更是产生了良好的社会效应,深受农民朋友的欢迎。
  会上,参会骨干围绕本次活动展开热烈讨论。通过学习,大家对中国共产党领导全国各族人民推翻三座大山、建立新中国,带领全国人民建设社会主义、实行改革开放,走上中国特色社会主义康庄大道、实现中华民族伟大复兴的苦难辉煌的历史有了更全面更深入的理解和认识。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的多党合作制度,不断加强自身建设,努力提升自身素养,切实履行参政议政、民主监督职能。

  陈主委最后强调,民主党派成员要进一步坚定政治理想信念,不忘初心,携手同行,坚持党的领导,切实履行民主党派成员的职责,为建设“强富美高”新港城作出新贡献,以优异的成绩迎接十九大的召开。