社市委与南通市委会开展参政议政及社务工作交流

作者:佚名  发布时间:2017年05月22日  点击次数:

    5月19日下午,社市委组织12名参政议政骨干社员赴南通与九三学社南通市委会围绕参政议政及社务工作展开座谈交流。社市委专职副主委陈晓平,南通市委会专职副主委陈伯森、秘书长张爱娟参加座谈。

座谈会上,陈伯森副主委对大家的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了南通市委会组织建设、社会服务和思想文化建设等方面的情况,双方重点围绕参政议政调研、信息工作和“一带一路”建设等课题进行了深入探讨和交流。  
陈晓平副主委表示,此次赴南通学习收获很大,九三学社南通市委会在组织建设、参政议政等方面的许多做法很有特色,对我们拓宽工作思路很有启发,我们将结合连云港实际,认真研究,学习借鉴。希望两地市委会以及双方基层组织之间进一步加强横向联系,互通有无,互相帮助,共同提升履职尽责的能力和水平,为促进两地经济社会发展作出积极贡献。