海州支社举行参政议政课题招标专题座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年05月05日  点击次数:

5月3日下午,海州支社举行“申报2017年度社市委参政议政招标课题”专题座谈会,六名参政议政骨干参会。会议由海州支社主委刘建春主持。

  会上,大家就“申报2017年度社市委参政议政招标课题”各抒己见,石林强副主委提出根据海州经济技术开发区的中心工作和国家对开发区的建设思路,围绕“产城融合”课题展开调研;社员张靓提出以浦南镇打造颐养主题的月光小镇为契机,对眼科医院与全市最大的养老中心共建开展 “医养结合的享老生活”的课题进行调研;其他社员也提出了很多好的建议和思路,如 “全域旅游的开发推广”、“田园综合体建设的思考”、“增加对生育二胎的女性产假时间”等等。

  刘建春主委强调,对课题的选取要按照市委会通知要求,要结合自身岗位和知识储备,并及时开展相关调研活动。通过讨论,大家一致推选“产城融合”、“医养结合的享老生活”两个课题作为海州支社2017年参政议政课题上报市委会。

  会上,刘建春主委还对海州支社二季度的工作进行布置安排,计划在5月底前往海州区工业园、新浦工业园等处开展调研活动。