九三学社江苏省委2017年工作会议在连召开

作者:佚名  发布时间:2017年04月05日  点击次数:

 

3月28日至30日,九三学社江苏省委2017年工作会议在连召开。各社市委专职副主委、秘书长和机关处室负责人,省直工委主任,省各专委会主任,社省委机关干部等80余人参加了会议。社省委副主委叶勇出席会议并讲话,会议由社省委秘书长冯蜀陉主持。市委统战部孙振东副部长在开幕式上对九三学社省委会议在连召开致欢迎词。
会议主要议程有:交流全省九三2016年度工作,部署2017年工作。社市委陈晓平副主委代表连云港九三作了交流发言,重点交流了2016年度社市委换届,创建民主党派工作品牌,加强与九三学社东南大学委员会友好合作,共同筹建“沿海开发应用技术联合研究中心”,服务地方经济发展等方面的工作与体会,并简要汇报了2017年社市委的工作思路。会议上,各兄弟市委会也交流了各自的工作经验,其中有不少值得我们学习借鉴的好经验、好做法。
就如何进一步做好2017年工作时,叶勇副主委围绕加强党派宣传工作,加强参政议政工作,做好社会服务工作,加强组织建设,加强机关建设,加强工作创新等六个方面和大家进行了深入交流和讨论,明确了工作思路和目标。
会议期间,社省委还组织观摩了连云港“九三书苑”,参加了九三学社东南大学委员会与连云港市委员会联合建立的“沿海开发应用技术联合研究中心”揭牌仪式。