社市委召开参政议政工作会议

作者:佚名  发布时间:2017年03月20日  点击次数:

  3月17日下午,社市委召开参政议政工作会议。社市委专职副主委陈晓平、参政议政理论研究室顾问张洪让、各支社参政议政骨干20余人参加会议。会议由社市委参政议政理论研究室主任孟伟主持。

  孟伟主任总结了2016年度社市委参政议政工作,总结了成绩与经验,也分析了不足与差距。同时,对2017年参政议政工作进行了具体布置。
  与会骨干社员重点围绕2017年度参政议政工作展开热烈讨论,提出了很多好的意见和建议。大家纷纷表示,要从现在做起,从身边的小事做起,多思勤写,在参政议政过程中,提高能力与水平,切实履行民主党派成员的职能,实现自身的人生价值和追求。
  会上,陈晓平副主委对2016年度参政议政工作所取得的成绩给予肯定,并就如何做好2017年参政议政工作,从不断增强社会责任感,提升参政议政能力与水平,加强组织发动,发挥骨干带动作用等几个方面提出了要求,进行了动员。