海州支社召开年度工作交流会暨双龙井景观园调研活动

作者:佚名  发布时间:2017年03月07日  点击次数:

3月4日下午,海州支社在海州古城双龙井景观园召开年度工作交流会议暨双龙井景观园调研活动。年度工作交流会议由海州支社主委刘建春主持。

 

 

  会上,刘建春主委首先向大家传达了九三学社连云港市第八次代表大会精神,要求海州支社全体社员深刻领会、全面把握会议精神实质,创新工作思路,创新工作方法,进一步发挥界别优势开展政治协商、参政议政、民主监督、社会服务等工作,进一步提高建言献策质量,确保各项工作扎实推进。阮莹莹副主委从组织建设、支社活动、社会服务、参政议政和岗位建功等方面对2016年支社工作进行了回顾,总结了支社及全体社员在过去一年中所取得的优异成绩。与会社员就如何开展好2017年工作与支社活动展开热烈交流,大家纷纷献计献策,提出很多好的思路和设想。

 

  会后,与会社员对海州古城改造中的双龙井景观园及附近的二营巷、海州古驿站等处进行参观调研,大家对海州区古城改造计划表示赞同,并对其提出一些中肯的建议,待整理完善后将作为政协提案上报。