科技支社召开工作交流会议

作者:佚名  发布时间:2017年03月01日  点击次数:

  2月26日上午,科技支社召开工作交流会议,回顾总结2016年工作,商讨制订支社2017年工作计划。会议由支社主委蒋向君主持。社市委专职副主委陈晓平应邀参加会议。

 

首先,蒋向君主委从组织建设、支社活动、社会服务、参政议政和岗位建功等五方面对2016年支社工作进行了回顾,总结了支社及全体社员在过去一年中所取得的优异成绩。然后,与会社员就如何开展好2017年工作与支社活动展开热烈交流,大家纷纷献计献策,提出很多好的思路和设想。在大家充分交流的基础上,蒋主委汇总了大家的意见和建议,提出了初步工作计划,并将尽快加以完善。
会上,陈晓平副主委对支社2016年工作给予了肯定,并针对支社新一年的工作,从增强党派意识、加强组织发动、积极主动参与、注重加强自身建设等方面与大家进行了深入交流。

  为提升支社成员参政议政能力与水平,会议还邀请社市委参政议政理论研究室顾问张洪让作《如何做好参政议政工作》专题培训。张洪让从明确政治协商和参政议政的重要意义、参政议政内容形式涵义、如何撰写信息、如何撰写提案、信息与提案如何转化及如何做好参政议政工作等六方面作了精彩讲授。培训后,大家都表示深受启发,收获很多,并对下一步如何开展参政议政工作更加充满信心