九三学社连云港市委举行“九三学社专家工作站”揭牌仪式

作者:社市委  发布时间:2009年12月05日  点击次数:

    12月3日上午,社连云港市委“九三学社专家工作站”揭牌仪式连云港市浦南镇希望花卉种植园区和海州区农业技术服务公司举行,社省委专职副主委叶勇、市委统战部副部长臧华出席仪式并讲话,社连云港市委主委徐大勇主持仪式。


    (新浦区浦南镇江浦村揭牌仪式现场)

    (海州区农业技术服务公司授牌仪式现场)

    揭牌仪式后,九三学社花卉专家到百合、非洲菊种植大棚进行现场技术指导,收到种植户的欢迎。


   

    九三学社江苏省委六届三次全委(扩大)会议通过的常委会工作报告中,将“百名专家进乡村行动”作为社会服务工作今后三年的一项重要内容。今年以来,社市委先后举行了行动启动仪式、组织农技人员南农大培训班、送医药进乡村等系列活动,为新农村建设服务。此次“九三学社专家工作站”的设立,将为“百名专家进乡村行动”搭建服务平台,使九三专家更好地服务于民。