九三学社连云港市委核电支社成立

作者:社市委  发布时间:2009年11月26日  点击次数:

    11月26日,九三学社连云港市委核电支社成立仪式在江苏核电有限公司举行。社省委副秘书长、组织处处长冯蜀陉、中共连云港市委统战部副部长臧华、社市委主委徐大勇、连云区政协副主席、统战部部长张雪松、江苏核电有限公司政工办主任毛羽隆出席成立仪式。市委统战部党派处处长王兆华、社市委秘书长鲁莲丽、连云支社主委周弘以及核电支社成员、江苏核电有限公司其他民主党派成员参加仪式。成立仪式由社市委专职副主委陈晓平主持。
    根据核电支社选举结果,谢江红同志担任核电支社主委,王飞同志担任副主委。谢江红代表支社发言,表示要保持坚定的政治方向,立足本职,团结社员,共同为核电事业和参政党建设添砖加瓦。
    成立仪式上,徐大勇主委对新成立的支社提出了殷切的希望,对公司党委的大力支持表示感谢。
    冯秘书长向与会人员介绍了九三学社的特色和贡献,对社市委基层支社小型化的创新举措给予了充分肯定,希望新的支社成立,能给组织带来更强劲的生命力。

    毛主任对九三学社核电支社的成立表示祝贺,核电是一个中高级知识分子积聚的地方,希望核电支社能够在九三组织的关怀下,更好、更快地发展。
    臧部长的讲话中,充分肯定了九三市委多年来的工作,希望九三学社核电支社多与公司党委沟通,建立良好的互动关系,为核电事业发展和港城建设多做贡献。