九三学社连云港市海州支社举行庆祝国庆60周年座谈会

作者:社市委  发布时间:2009年09月29日  点击次数:

    9月28日,九三学社连云港市海州支社举行庆祝国庆60周年座谈会,九三学社市委副主委陈晓平、海州支社全体成员参加会议。
    社员们回顾了新中国成立和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立60周年以来的光辉历程,大家一致认为只有中国共产党才能领导人民走上繁荣富强的道路,中国特色社会主义政治发展道路是非常适合中国国情的政治道路。我们要通过回顾伟大祖国60年走过的光辉历程,回顾我社与中国共产党亲密合作的光辉历程和取得的宝贵经验,从建设社会主义政治文明的高度,进一步深化对中国特色社会主义的认识,深刻理解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的历史必然性与强大的生命力,不断巩固多党合作的共同思想政治基础。
    最后,大家一致表示,作为九三学社成员,要自觉继承和发扬九三学社老一辈长期与中国共产党团结合作形成的政治信念、优良传统和高尚风范,高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握发展这个第一要务,不断解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐。