社省委社会服务处在连云港指导工作

作者:社市委  发布时间:2009年08月05日  点击次数:

    8月4日,社省委社会服务处林雪松副处长带领处室工作人员来连调研“百名专家进乡村行动”开展情况,并对下一步工作进行了全面指导。


    上午,社市委全面汇报了上半年“百名专家进乡村行动”工作情况,包括启动仪式、医卫科技专家进乡村服务、农技人员培训等内容,向社省委领导阐述了此项工作在当地产生的积极效应,分析了社市委当前工作中存在的不足和遇到的困难,同时系统地介绍了下半年和今后两年的工作计划。

    林雪松副处长对下一步应着重抓好的工作进行了全面指导,希望社市委选准需求,建立平台,建立“九三学社专家工作站”,并通过这一平台坚持不懈地把这项工作做下去,在工作中及时总结经验,不断开拓创新,通过宣传报道,推广经验。


    下午,社省委领导在社市委陪同下,参观了位于青年公园的“九三林”。在工作人员的精心养护下,社员们在三八妇女节种下的“九三林”长势喜人,棵棵杨柳在水边摇曳,朵朵鲜花在林中飘香。林雪松副处长对社市委活动的持续性表示肯定,对社市委这种凝聚人心的做法给予了高度赞扬。