九三学社江苏省委妇委会来连举行《江苏沿海发展战略》座谈会

作者:佚名  发布时间:2009年07月26日  点击次数:

       7月23日至24日,九三省委副主委蔡捷敏、九三学社省委妇委会主任程红、九三学社无锡市委专职副主委华圣同等一行7人来连调研《江苏沿海发展战略》并举行专题座谈会,市委统战部副部长臧华出席会议并讲话。
      
     

       座谈会上,九三学社连云港市委主委徐大勇首先对省委领导的到来表示欢迎,对省委给予连云港发展的关注表示感谢。副主委董一洪向省委领导介绍了连云港的区域发展特点以及《江苏沿海发展战略》给连云港带来的机遇。

        市委统战部副部长臧华在讲话指出,连云港有很深的文化底蕴、丰富的资源,现在《江苏沿海发展战略》又给连云港带来了历史性发展机遇,希望九三学社省委领导给予连云港更多的关注,为连云港的跨越发展注入更多的动力。

     在座谈会上,大家认真听、深入问、细心记,对连云港的发展前景发展思路、发展方式开展了深入全面的讨论,并提出了建设性的意见和建议。

    座谈会后,社省委领导先后参观考察了城市规划展示中心、连云港港口集团和花果山风景区。