社市委与连云港核电公司举行基层组织发展座谈会

作者:社市委  发布时间:2009年07月01日  点击次数:

    5月27日下午,九三学社连云港市委领导班子和连云港核电有限公司党委就多党合作、基层组织建设等问题进行了亲切交流。
    在座谈中,核电有限公司党委领导表示,在坚持中国共产党的领导下,将一如既往积极支持九三学社组织发展及各项工作。同时,对公司内九三成员的优秀表现给予了充分肯定和高度评价,并欢迎民主党派对公司的发展积极谏言献策。
    社市委领导在座谈中介绍了近几年九三学社的发展情况,对如何进一步加强多党合作,更好地发挥九三成员的作用提出了三点想法,一是希望公司党委继续关心帮助九三成员的进步与成长,让他们有更畅通的渠道来表达政治诉求,更好地为社会发展做出努力。二是要求九三成员坚定政治信念,坚持党的领导不动摇,提高政治觉悟和理论修养,在做好本职工作的同时关注社会进步与发展。三是希望能够在时机成熟的时候,在核电公司建立九三学社核电支社,把更多的中高级知识分子凝聚在一起,探索更科学的基层组织建设机制,更好地为企业、为社会服务。