社市委召开学习《江苏沿海地区发展规划》座谈会

作者:九三学社连云港市委  发布时间:2009年07月06日  点击次数:

    7月5日,九三学社连云港市委召开学习《江苏沿海地区发展规划》座谈会,全面系统地学习了中共连云港市委书记王建华在学习实践科学发展观专题报告会上的经济形势报告和《江苏沿海地区发展规划》专题报告会主要精神,同时总结了社市委上半年工作,结合港城发展新形势部署了下半年主要工作。社市委领导班子、委员及各支社主委参加会议。


    社市委主委徐大勇带领与会人员全面学习了王建华书记在学习实践科学发展观专题报告会上所作的题为《攻克时艰,力保强劲增势,加快跨越,实现后发先至》的重要讲话,要求大家按照王书记讲话要求,充分发挥民主党派职能,进一步增强使命感和责任感,积极推进九三学社成员深入学习实践科学发展观活动,进一步提高社市委各项工作水平。
    社市委副主委董一洪向与会人员传达了王建华书记6月28日所作的学习贯彻《江苏沿海地区发展规划》专题报告主要精神,要求各支社迅速组织广大社员,积极行动起来,发扬九三学社优良传统,为把连云港的科学发展、跨越发展不断推向新的阶段作出自己应有的努力和贡献。
    社市委副主委陈晓平对上半年工作进行了全面总结,对各支社在参政议政、社会服务等方面所做的工作给予了充分肯定,对帮扶贫困学生、百名专家进乡村活动等亮点项目进行了点评,同时对下半年工作进行了全面部署。
    社市委秘书长鲁莲丽对上半年组织发展情况进行了通报。
    与会人员就王建华书记两次重要讲话进行了热烈讨论,纷纷表示,作为民主党派,应该在港城发展重要历史时刻,站得出来,帮得上忙,顶得上用。