李冰主委带领市政协“委员之家”第十组看水利话发展

作者:王力  发布时间:2019年05月06日  点击次数:

 

为扎实践行习近平生态文明思想,贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针。2019年4月30日,省政协委员、市人大常委会副主任、九三学社淮安市委主委李冰带领市政协“委员之家”第十组(九三学社界别组)开展“看水利”调研活动。市水利局局长尤其中、副局长王亚华、潘光杰陪同赴市生态文旅区、工业园区、洪泽区、金湖县实地调研水利工作。
   
    “委员之家”第十组一行先后实地查看了永济河先导段整治工程、花河整治工程、浔河唐曹断面、金湖县大金沟等工程现场。李冰主委在调研中对淮安水利近年来取得的成绩表示了充分肯定,他指出,淮安水利发挥“铁牛精神”,为繁荣安康宜居文明的美好淮安建设提供了最强水利支撑。

    在随后进行的座谈讨论中,委员们纷纷表示,水利关系国计民生,调研活动使委员们更加了解了水利行业的特色,今后将进一步用好政协提案平台,为淮安水利的发展积极建言献策,支持水利部门作好淮安兴水、活水、净水这篇大文章。