九三学社淮安市委扎实开展“101%服务”

作者:刘铭铭  发布时间:2019年04月29日  点击次数:

 

根据中共淮安市委营商环境优化办公室统一部署,江苏纳沛斯半导体有限公司以及奕丰广路投资控股有限公司、江苏哈模模具制造有限公司为九三学社淮安市委2019年度开展“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动挂钩对象。
2019年4月25日,社市委专职副主委沈冰带领101%服务联络员、副秘书长刘铭铭到企业经营、建设现场集中开展101%优质服务,实地了解挂钩项目和企业的建设、生产经营情况,切实了解难点问题,帮助精准把脉,努力营造良好的营商环境,为下一步精准服务做准备。在此之前,为进一步摸准服务对象情况,社市委通过网络系统查询服务对象投资、招标、招聘等情况,还与企业所在县区党委政府进行沟通,准确了解服务对象概况。
    在江苏纳沛斯半导体有限公司,人力资源部部长马力介绍了该公司情况。公司是2015年设立的中韩合资企业,为中国及海外客户提供多元化晶圆凸块服务及相关测试和后段一站式服务。公司近年来各方面进展比较顺利,马力表示,非常感谢淮安市委、市政府把企业列在101%优质服务中,深刻体会到淮安对企业的重视,下一步有什么需要将进一步联系。沈冰副主委表示,九三学社将发挥自身科技界别优势,全方位做好101%服务企业工作,针对企业需求,下一步可以探索建立九三学社专家工作站与企业合作提供长期科技服务,为企业壮大做强贡献力量。
    在宁淮新兴科技产业园综合开发建设项目现场,沈冰一行详细了解了基础设施配套、完成投资情况、园区定位、招商引资重点方向等情况,全面掌握奕丰广路投资控股有限公司汽车基地项目概况,并就投资方要求做好服务提出合理化建议。
    在盱眙县经济开发区江苏哈模模具制造有限公司项目现场,沈冰一行察看了项目厂房建设的现状并与项目负责人进行了深入交谈,重点了解存在问题的解决情况,对涉及的难点,沈冰副主委表示将根据项目的需要和要求,及时反馈相关部门,帮助推动解决难点问题。
自中共淮安市委开展101%服务活动以来,九三学社淮安市委高度重视,密切联系企业,开展了多种形式的服务活动,积极帮助企业协调解决问题,以实际行动宣传践行了101%服务理念。2019年,九三学社淮安市委将继续充分发挥自身优势,在科技服务、联络协调中挖掘潜能,努力将“101%服务”进一步做细做实做出成效。