淮安市政协九三学社界别“委员之家”开展“走镇进村”活动

作者:佚名  发布时间:2018年09月28日  点击次数:

 

为切实响应淮安市委市政府乡村振兴战略号召,立足发挥政协自身优势,推动乡村振兴战略在淮安扎实有效实施,市政协组织全市35个政协“委员之家”小组开展“委员走镇进村 助力乡村振兴”活动。
2018年9月19日下午,淮安市政协九三学社界别“委员之家”(第十组)四位委员沈冰、沙瑞新、杨广利、卢卫平和社市委机关工作人员一道赴涟水县成集镇余何村开展“走镇进村”活动。按照市政协提出的2018年“走镇进村”“四个一”工作要求:在结对镇村举行一次政策宣讲,召开一次发展座谈会,撰写一篇调研报告,做一些民生实事。此次四位政协委员代表选择进村开展政策宣讲和中秋慰问困难农户。
  四位政协委员走访村委会和部分农田,对困难农户进行访谈,并为困难农户送去了慰问金和食用油等节日慰问品,支持他们改善节日生活,让他们真切感受到社会各界的温暖关心。