九三学社江苏食品药品职业技术学院支社召开换届大会

作者:佚名  发布时间:2018年09月28日  点击次数:

 

2018年9月25日下午,九三学社江苏食品药品职业技术学院支社召开换届大会。江苏食品药品职业技术学院党委委员、副院长嵇芹珍,院招生办主任、组织部、统战部部长周耀明,民进江苏食品药品职业技术学院支部主委宋黎明,九三学社淮安市委副主委沈冰,社市委委员贾士权,淮安信息职业技术学院支社主委史宜巧等领导和嘉宾出席了换届大会。
换届大会由九三学社淮安市委委员、组织与学习培训工作委主任贾士权主持。首先,九三学社江苏食品药品职业技术学院支社蔡可健主委作支社第二届委员会工作报告。社市委办公室王力主任宣读《关于<九三学社江苏食品药品职业技术学院支社换届的请示>的批复》。
九三学社江苏食品药品职业技术学院支社全体社员进行了支社第三届委员会选举,罗建光同志当选为九三学社江苏食品药品职业技术学院支社第三届委员会主任委员,卢卫平、仲伟明同志当选为副主任委员,王开帅、赵瑜同志当选为委员。
民进江苏食品药品职业技术学院支部宋黎明主委代表江苏食品药品职业技术学院各民主党派、知联会致贺词,九三学社淮安信息职业技术学院支社史宜巧主委代表社市委各基层组织向大会表示祝贺。罗建光主委代表九三学社江苏食品药品职业技术学院支社第三届委员会作表态发言,他表示新一届委员会将秉承上届优良传统,一如继往地团结和带领支社,遵守九三学社章程,把九三学社江苏食品药品职业技术学院支社打造成学习型、研究型、实践型、创新型支社。
江苏食品药品职业技术学院党委委员、副院长嵇芹珍代表中共江苏食品药品职业技术学院党委对九三学社江苏食品药品职业技术学院支社第三届委员会表示祝贺,她高度肯定了九三学社江苏食品药品职业技术学院支社第二届委员会为学院发展作出的积极贡献,希望九三学社江苏食品药品职业技术学院支社第三届委员会围绕中心、服务大局,努力发挥九三学社科技人才集中优势,为推进淮安的科技创新和社会发展不断作出贡献。
 最后,沈冰副主委代表九三学社淮安市委要求新当选的九三学社江苏食品药品职业技术学院支社第三届委员会带领全体社员:认真学习坚定信念,进一步夯实思想政治基础;关注民生服务大局,进一步提升履行职能的水平;建强队伍提升能力,进一步做好各项社务工作,紧紧围绕把淮安建设成为江苏绿色发展先行区、淮河生态经济带引领区、大运河文化带标志城市、苏北重要中心城市几大目标,开拓创新、奋发拼搏,为淮安奋力谱写新时代崛起江淮精彩篇章作出新的更大的贡献。
(与会全体人员合影)
(支社第三届委员会合影,从左至右依次为卢卫平、王开帅、仲伟明、罗建光、赵瑜)