九三学社淮安市水利支社召开成立大会

作者:佚名  发布时间:2018年09月18日  点击次数:

 

2018年9月14日下午,九三学社淮安市水利支社召开成立大会。淮安市水利局党委委员、副局长张谊,九三学社淮安市委副主委沈冰,社市委委员、经济开发区委员会主委朱菊芳等领导和嘉宾出席了成立大会。成立大会由九三学社淮安市委委员、组织与学习培训工作委员会主任贾士权主持。
    为了更好地适应淮安市水利事业发展的需要、发挥参政议政职能作用、扩大九三学社的政治影响力,社市委适时启动各项筹备工作,并得到淮安市水利局党委的大力支持,为成立水利支社创造了良好的条件。截止成立前,淮安市水利界九三学社社员共16人,按照《九三学社章程》规定,成立基层组织的各项条件成熟。
    会议由社市委副秘书长刘铭铭作九三学社淮安市水利支社成立筹备工作报告,办公室主任王力宣读社市委《关于<成立九三学社水利支社请示>的批复》。
市水利局党委委员、副局长张谊和社市委副主委沈冰共同揭牌,宣告九三学社淮安市水利支社正式成立。
水利支社全体社员进行了支社第一届委员会选举,尚超军同志当选为九三学社淮安市水利支社第一届委员会主任委员,吴际、汤树林、王凯同志当选为副主任委员,胡力勇、万家锋、陈言兵、唐晶同志当选为委员。
社市委委员、经济开发区委员会主委朱菊芳代表九三学社淮安市委各基层组织向大会表示祝贺。尚超军主委代表九三学社水利支社第一届委员会作表态发言,他表示将通过九三学社淮安市水利支社这个平台,牢记九三学社宗旨,将爱国化为力量源泉,民主立作行动准绳,科学塑就工作方法,用专业切实做好淮安兴水、活水、净水这篇大文章。
    市水利局党委委员、副局长张谊对九三学社淮安市水利支社的成立表示祝贺,他希望水利支社进一步增强责任感和使命感,继承和发扬优良传统,将践行好周总理“纤夫精神”与彰显好新时期淮安水利“铁牛精神”有机融合,全面激发积极性、主动性、创造性,以永不懈怠的精神状态踏上新征程、以一往无前的奋斗姿态再创新辉煌,努力为繁荣安康宜居文明的美好淮安建设提供最强水利支撑。
 最后,沈冰副主委代表九三学社淮安市委要求新当选的水利支社第一届委员会带领全体社员:认真学习坚定信念,进一步夯实思想政治基础;关注民生服务大局,进一步提升履行职能的水平;建强队伍提升能力,进一步做好各项社务工作,为紧紧围绕把淮安建设成为江苏绿色发展先行区、淮河生态经济带引领区、大运河文化带标志城市、苏北重要中心城市几大目标,开拓创新、奋发拼搏、锐意进取,为奋力谱写新时代崛起江淮精彩篇章做出新的更大的贡献。
(与会全体人员合影)
(水利支社全体社员合影)
(水利支社第一届委员会合影)