九三学社淮安市委员会举办乒乓球球友谊赛

作者:佚名  发布时间:2018年07月23日  点击次数:

 

2018年7月21日下午,淮阴工学院体育馆内来自全市九三学社22名社员聚集一堂,开展了一场精彩绝伦的乒乓球男女单打友谊赛。
比赛现场,随着裁判员的一声哨响,选手们开始对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球……挥动的球拍,精湛的技巧让比赛场面异常热烈、加油声此起彼伏。
经过小组赛和淘汰赛激烈角逐,男子组纪长俊获冠军,女子组徐冉获冠军。
本次活动弘扬了九三学社爱国、民主、科学的优良传统,加强了基层组织、社员之间的交流和沟通,展现了淮安九三人的风采
赛场英姿
全体参赛选手合影
社市委吴昌新副主委为一等奖颁奖
(从左至右依次为陈洋、徐冉、吴昌新、纪长俊)
社市委张德顺副主委为二等奖颁奖
(从左至右依次为赵文东、张德顺、丛红霞、王京新)
社市委沈冰副主委为三等奖颁奖
(从左至右依次为朱卫东、黄庆成、吴丽华、沈冰、顾峰、邹文卫)
此次乒乓球友谊赛的筹备和举办得到社市委文体与艺术工作委员会的大力支持。
(文体与艺术工作委与女选手合影,从左至右依次为朱育红、李湘珍、王春芬、王力、徐冉、丛红霞、吴丽华)