李冰主委带领“委员之家”第十组视察内环高架快速路建设工程

作者:佚名  发布时间:2018年07月20日  点击次数:

 

市政协为充分发挥委员主体作用,激发委员履职的主动性积极性创造性,按照“分界别全覆盖”的原则成立“委员之家”小组,九三学社界别为第十组。2018年7月19日下午,夏日炎炎,市人大常委会副主任、九三学社市委主委李冰带领市政协“委员之家”第十组,视察内环高架快速路建设工程。市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长王子政,社市委副主委张德顺、沈冰等领导参加视察。
市区内环高架快速路建设项目是市委市政府加快建设苏北重要中心城市的重大决策,是提升市民出行效率和品质的重大民生工程。一期工程由“一环、两射、一联”组成,其中“一环”为黄河路-西安路-延安路-宁连路,“两射”为连接开发区互通和淮安南枢纽的射线,“一联”为江苏S237省道往高铁站的连接线,路线全长45.62公里,总投资151.44亿元。全线采用城市快速路建设标准,主路双向六车道,设计速度80km/h;辅路双向六车道,设计速度40-60km/h 。
“委员之家”第十组一行先后视察了工程1标段、2标段、8标段以及淮海南路跨大运河特大桥建设项目。在项目现场,李冰主委充分肯定了市快速路建设指挥办和建设方克服各项困难,为工程确保质量和进度做出的努力和贡献。他指出,一是高温季节工人们冒酷暑、战高温,希望参建单位一定要落实各项防暑降温措施,并且合理调整和安排工作时间。二是高度重视安全施工作业,严格落实施工现场安全防护措施,消除安全隐患,做到安全施工、文明施工。三是利用有利条件保质保量完成工程进度,为全市人民交通出行交上满意答卷。