九三学社江苏省委监督委员会来淮开展社内监督工作

作者:佚名  发布时间:2018年06月21日  点击次数:

 

2018年6月13日至14日,九三学社江苏省委副主委、监督委主任李奇,监督委副主任褚宗明、林林,监督委委员、社省委组织处处长肖大松,监督委办公室主任常磊一行来淮安开展社内监督工作。市人大常委会副主任、社市委主委李冰,副主委王樱、沈冰以及市委委员参加了社内监督工作座谈会。
座谈会上,李冰主委向社省委监督委员会作了换届以来社市委工作情况报告,参会的班子成员、市委委员就组织发展、基层组织建设和履职能力建设等问题进行了深入交流,同时监督委员会还听取了与会人员对社省委工作的意见和建议。
在总结中,李奇主委对社市委的工作给予充分肯定,他认为社市委制度健全,各项工作重规范、求高效、有亮点,通过调整优化,成员年龄结构合理,机构和制度建设日趋完善,特别是信息工作有方法,长期处于全省第一方阵,具有代表性。李奇要求社市委仍要坚持把思想建设放在首位,进一步注重队伍建设,引导社员不忘初心、敬业奉献;在组织发展上,要按照社中央的要求,进一步严把入口关;在基层组织建设上,进一步丰富组织生活的内容和形式,搭建好组织之间相互沟通的平台。
李冰主委最后表示,社市委将对社省委监督委员会提出的要求,逐条梳理,在工作中对照、吸取、改进,不断将社市委的各项工作推向前进。