九三学社淮安市清江浦区委员会传达学习全区统战工作会议精神

作者:佚名  发布时间:2018年05月23日  点击次数:

 

为深入学习全区统战工作会议精神,近日,九三学社淮安市清江浦区委员会召开专题会议,组织社员代表学习全区统战工作会议精神,并进行座谈会。
会上,九三学社淮安市清江浦区委主委简振龙传达了全区统战工作会议精神,并组织参会社员就中共清江浦区委常委、统战部长吴守明同志提出的“在成绩单前保持清醒,强化做好新时代统战工作的责任担当;在新时代下找准路径,加快构建齐抓共管的大统战工作格局;在新要求中强化党建,为完成新时代的新使命提供坚强保障”等方面进行了热烈讨论。大家一直认为,要继续秉承九三学社优良传统,立足党派特色,树立社会形象;不忘初心、牢记使命,求真务实、创新实干,最大限度地和统一战线成员凝聚在一起,为加快建设繁荣幸福美丽文明清江浦展现作为。
会议还回顾了去年的工作成绩,就2018年下设各支社活动计划、提案信息完善和下阶段的工作重点作了部署。简振龙强调,全体社员要继续重视社情民意撰写,把握选题角度,关注重点领域,履行参政议政职能;要围绕经济发展、社会进步、民生改善等重大问题,认真调研,坦诚建言献策,积极贡献智慧。(王碧珺)