周岚主委在淮安调研社务工作

作者:佚名  发布时间:2018年05月23日  点击次数:

 

5月21日中午,九三学社江苏省委主委、省住房和城乡建设厅厅长周岚莅临九三学社淮安市委员会调研指导社务工作。九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华陪同调研,淮安市人大常委会副主任、九三学社淮安市委主委李冰,副主委吴昌新、沈冰及机关全体工作人员参加了调研活动。
社市委主委李冰向周岚主委详细汇报了九三学社淮安市委会的历史沿革、组织构架,特别是换届以来,新一届社市委认真学习、贯彻落实党的十九大、社的十一大,社省委第八次代表大会精神,自觉把思想和行动统一到党和国家的重大部署上来,统一到全社建设成为“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的中国特色社会主义参政党目标上来,以“牢记总书记嘱托,建好周总理家乡”为引领,以“实现中国梦的淮安篇章”为路径,在社省委和中共淮安市委的领导下,在参政议政、社会服务等方面取得了新的成绩。
周岚主委充分肯定了淮安市委会近年来在各方面所做的工作和取得的成绩,对淮安九三未来的发展寄予了殷切希望。她强调,淮安九三要进一步加强自身建设。用信息化手段加强对社员的分类管理。要进一步做好组织活动。社市委机关人少事多,做好组织活动工作要突出党派特征,同时注意主题的交叉和融合,让社员多发光、多发热。要进一步做好参政议政工作。要捏紧拳头,找准资源优势,就重点领域推出调研成果,筛选适量的高质量参政议政成果报市委市政府决策参考。要进一步做好社内关怀工作。在老社员和一些社员生病住院、遇到困难时可以开展有条件的慰问。
最后,李冰主委表示,在今后的社务工作中将继续牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,继续深入认真学习党的十九大和社的十一大精神,全面贯彻落实周岚主委的指示精神,自觉地把各项工作放到全省九三、淮安全市发展大局中去谋划,确保工作始终与社省委、中共淮安市委市政府方向一致、行动一致、成效一致,为谱写淮安新时代崛起江淮精彩篇章作出新的更大的贡献。