隆重纪念“五一口号”发布70周年,大力助推青年社员健康成长

作者:佚名  发布时间:2018年05月04日  点击次数:

 

5月3日,九三学社淮安市妇女与青年工作委联合宣传与理论工作委,以隆重纪念中共中央发布“五一口号”这一重要历史事件70周年为主题,以青年社员、骨干社员为重点对象,精心谋划,开展“五一口号”发布70周年暨五四青年节系列活动。社市委副主委王樱、沈冰,社市委委员贾士权、谈效艳、庄迎久,办公室主任王力、副秘书长刘铭铭及30余名青年社员及骨干社员参加了活动。
活动分两部分进行:首先召开了纪念“五一口号”发布70周年座谈会,社市委王樱、沈冰副主委带领大家学习“五一口号”的由来、历史背景及意义,回顾70年来九三学社与中国共产党团结合作的光辉历程,展望新时代多党合作的美好未来。大家纷纷畅所欲言,重温合作历史,与党同心同行,座谈会增强了九三学社社员的自豪感和荣誉感,更加坚定走中国特色政治发展道路的信心与决心。随后开展了白马湖森林公园健步走,漫步科普教育区、蝶影花海区、红枫谷游览区、生态涵养区等,感受多树种、多层次、多功能的彩色生态系统,以实际行动践行了“低碳出行、快乐运动、共享健康”的文明理念,助力我市全国文明城市创建,传播民主党派成员正能量。