九三学社江苏省八届二次全体(扩大)会议召开,淮安市委会及多个基层组织和个人被表彰

作者:佚名  发布时间:2018年01月26日  点击次数:

 

1月23日至24日,九三学社江苏省八届二次全体(扩大)会议在南京召开。九三学社省委主委周岚出席会议并作工作报告,省委统战部副部长瞿超应邀出席会议并讲话。
 会议学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神;传达了九三学社第十一次全国代表大会精神;听取并审议了社第八届江苏省常委会2017 年工作报告;听取并审议了社第八届江苏省监督委2017 年工作报告;通过了关于社江苏省委八届二次全体(扩大)会议的决议。
周岚主委在工作报告中指出:2017年,九三学社江苏省第八次代表大会胜利召开,圆满完成社省委换届工作。全省社不断加强思想建设,夯实共同思想政治基础;切实加强参政议政能力建设,不断提高建言献策水平;持续增强载体建设,社会服务工作取得实效;坚持“人才强社”战略,不断加强组织建设;各项工作均取得了新的进展。关于2018年工作,周岚主委指出,要深入学习中共十九大、社十一大和中共江苏省委十三届三次全会精神,夯实多党合作共同思想政治基础,建设思想更加坚定的中国特色社会主义参政党;按照“四个全面”战略布局,集中力量做好参政议政和社会服务工作,建设履职更加坚实的中国特色社会主义参政党;继续实施人才强社战略,注重质量提升,建设组织更加坚强的中国特色社会主义参政党。
会上,社市委被表彰为2017年度社会服务先进集体,清江浦区委员会、开发区委员会被表彰为组织工作先进集体,淮阴区委员会被表彰为宣传工作先进集体,科技第二委员会被表彰为参政议政先进集体,淮安区委员会被表彰为社会服务先进集体,庄迎九、王新风被表彰为组织工作先进个人,仇中阳、王守强被表彰为宣传工作先进个人,钱光磊、戴慧婷、谈晓芳被表彰为参政议政先进个人,江玲玉、朱菊芳被表彰为社会服务先进个人。
2018年,我们要响应社省委号召,社市委和全体社员紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬爱国、民主、科学的优良传统,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,开拓进取,积极投身“两聚一高”新实践,为建设“强富美高”新淮安作出贡献!