九三学社淮安市委组织与学习培训工作委员会和宣传与理论工作委员会联合开展中共十九大精神专题学习活动

作者:佚名  发布时间:2017年12月06日  点击次数:

 

2017年12月1日,为认真学习、深刻领会、深入贯彻中共十九大精神,九三学社淮安市委组织与学习培训工作委员会和宣传与理论工作委员会联合开展中共十九大精神专题学习活动。组织与学习培训工作委员会主任贾士权及全体成员、宣传与理论工作委员会主任王力及全体成员参加了学习。
专题学习活动上,宣传与理论工作委员会主任王力宣读了社市委《关于认真学习贯彻中共十九大精神的通知》(九三淮发[2017]13号)文件。组织与学习培训工作委员会主任贾士权带领大家学习了中共十九大报告重要论断,他强调,学习中共十九大精神的根本目的在于学以致用、见诸行动,两个工作委要深入学习、深入思考、深入研讨,在学习的态度、内容、方式、效果等各方面带好头、作示范,带动全体社员掀起学习贯彻中共十九大精神的热潮。
工作委成员们先后发言,大家结合各自学习和思考,谈认识、谈体会、谈感受,会场气氛热烈,达到了相互启发、共同提高的目的。
最后大家一致认为:中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要大会,大会深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是我们今后开展各项工作的理论指南、工作向导、实践指引,对于不断坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断开创社务工作新局面具有十分重要的意义。