九三学社淮安市委员会调研与信息工作委员会研究参政议政工作

作者:佚名  发布时间:2017年11月22日  点击次数:

 

2017年11月13日,九三学社淮安市委员会调研与信息工作委员会召开会议,研讨近期参政议政工作。社市委沈冰副主委出席会议并讲话,调研与信息工作委主任沙瑞新主持会议、副主任钱芳、钱光磊、倪伟、孙静泉、潘海燕、李建芹以及重点调研课题负责人贾士权、庄迎九、戴慧婷、吴鑫宇,社市委副秘书长刘明铭等参加会议。
工作委主任沙瑞新首先带领大家学习了党的十九大精神,他说十九大精神就是我们今后开展参政议政工作的行动指南,一定要学好贯彻好。本着宽严结合的原则,在既保护社员参政议政积极性又严格把控质量的基础上,工作委对社市委2017年度参政议政中标课题调研报告开展了结题评审,根据评审意见,社市委将对通过的课题开展结题。会议同时研究了社市委2018年市政协八届二次会议大会发言材料和集体提案筹备工作。
最后,沈冰副主委从信息、市政协集体提案、中标课题和江苏九三论坛、季季谈调研报告等方面全面总结了2017年度的参政议政工作,通报了2017年社省委信息工作考核情况和近期信息来稿数量,对近期参政议政工作做出了部署、提出了新要求。