九三学社淮安经济开发区委员会组织学习中共十九大会议精神主题活动

作者:佚名  发布时间:2017年11月07日  点击次数:

 

2017年11月3日下午,九三学社淮安经济开发区委员会组织学习中共十九大会议精神主题活动。九三学社淮安经济开发区委员会主委朱菊芳主持了此次学习活动,朱绍良、辛婷芬、张左林及部分社员参加了此次学习活动。
活动首先传达了社市委八届四次扩大会议精神,随后共同学习了中共十九大工作报告。学习过程中,参会社员围绕十九大报告中关于当前社会主要矛盾、历史方位等重要判断、重要观点展开了热烈讨论交流。朱菊芳主委还介绍了当前开发区“两大任务”、“四大工程”等重要中心工作开展情况,最后勉励经济开发区委员会全体社员,要认真学习领会贯彻中共十九大会议精神,把十九大会议“满满的正能量”带到本职岗位和参政议政工作中,为经济开发区社会经济各项事业实现“二次跨越”,为淮安落实“两聚一高”、实现“两大目标”做出开发区九三人应有的贡献。