九三学社淮安市科技第一委员会调研设施园艺

作者:戴慧婷  发布时间:2017年09月18日  点击次数:

 

2017年9月17日,九三学社淮安市委委员、科技第一委员会主委沙瑞新带领委员会全体社员们观摩了我市城市中心腹地最大的“绿肺”——钵池山公园。这是一座以绿化造景为主的生态公园,园内环境优美,展示着淮安绿水城市风范,更是承载“吴韵楚风”的标志性园艺博览风景园。活动中还邀请了市农委园艺学专家,对植物树种的特性及生态特点给大家进行了讲解。漫步在公园内,处处是高大植被,路路是奇花异草、繁花似锦,社员们对于公园景色赞不绝口。
(照片中从左至右依次为王京新、徐成善、倪伟、沙瑞新、程凯、葛新明)
(照片中从左至右依次为杨丽华、蒋琳、张梦雪、左利明、戴慧婷、李湘珍、袁桂英、徐萍)
观摩结束后,全体社员们召开了座谈会,就当前设施观光园艺发展进行了互动交流。社员们纷纷各抒己见、畅所欲言,积极献言谏策。
九三学社淮安市科技第一委员会汇聚了我市各行各业的中坚力量,一直积极组织开展各项社务活动,有效地提高社员参政议政的意识和能力,增强了社员们的责任感和使命感。
(照片中从右至左依次为社市委委员、委员会主委沙瑞新,委员会副主委戴慧婷、委员会委员倪伟)