多名九三学社社员被确定为淮安市第二期“533英才工程”培养对象

作者:佚名  发布时间:2017年09月14日  点击次数:

 

根据《关于组织开展淮安市第二期“533英才工程”培养对象选拔工作的通知》(淮人才办〔2017〕4号)文件精神,经各县区和市有关部门资格审查、初审推荐、专家评审、市人才办审核等程序,我社赵连东等社员被确定为培养对象:
赵连东(市第二人民医院大内科主任、神经内科科主任、主任医师)确定为我市第二期“533英才工程”领军人才(学术技术国家和省内有一定影响力)培养对象。
高迎春(市第一人民医院妇科科主任、主任医师)、宋勇罡(市第二人民医院甲乳外科科主任、副主任医师)、邹文卫(市第二人民医院神经内科副主任医师)确定为我市第二期“533英才工程”拔尖人才(学术技术全市一流)培养对象。
王君影(市第一人民医院耳鼻喉科副主任医师)、李翔(市第二人民医院骨科副主任医师)、王军胜(市第二人民医院骨科副主任医师)、笪苏蓉(市第四人民医院皮肤科副主任医师)、徐敏(江苏财经职业技术学院讲师)、张波(淮安工业中等专业学校副教授)、孙静泉(淮安区动物卫生监督所高级畜牧师)、王宋青(淮安医院儿科副主任医师)、邵国娟(淮安医院呼吸内科主管护师)、沈林泉(广州路小学中教高级教师)确定为我市第二期“533英才工程”骨干人才(学术技术全市行业内知名)培养对象。
全体社员要向这些被确定为“533英才工程”培养对象的社员学习,爱岗敬业,奋发进取,为弘扬九三学社“爱国民主科学”优良传统,为加快建设繁荣安康宜居文明的美好淮安贡献自己的力量。