九三学社淮安市淮阴区委员会市第一人民医院支社举行欢迎陈连华、高迎春归国座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年07月27日  点击次数:

 

2017年7月20日,九三学社淮安市淮阴区委员会市第一人民医院支社举行了欢迎援助圭亚那中国医疗队队长陈连华、访日学者高迎春凯旋归国座谈会。市第一人民医院副书记石西洋、中共淮阴区委统战部副部长金花、九三学社淮安市委副主委沈冰、办公室主任王力、副秘书长刘铭铭,社淮阴区委主委贾正飞、副主委朱育红、王松、委员刘永艳及部分社员出席了会议。会议由贾正飞主委主持。
陈连华(淮安市第一人民医院肾内科主任、主任医师,九三学社社员)交流了在圭亚那的援助医疗经历,以大医精诚、大爱无疆的“天使精神”克服重重困难,顺利完成任务。高迎春(淮安市第一人民医院妇科主任、主任医师,九三学社社员)交流了在日本的访问学习经历,并表态要以日本的“工匠精神”贯穿在今后的工作中更好地服务患者。
市第一人民医院副书记石西洋对两位九三学社社员的大局意识作了高度赞扬,并希望载誉归来的两位同志为医院为九三学社再创新的荣誉。中共淮阴区委统战部金花副部长肯定了九三学社淮阴区委员会在自身建设、参政议政、社会服务等各方面取得的成绩。
最后,九三学社淮安市委副主委沈冰对市第一人民医院和中共淮阴区委统战部对九三学社的支持表示感谢,希望淮阴区委员会全体社员以陈连华、高迎春为榜样,立足本职工作,发扬九三精神,积极履职尽责,力争作出新的更大贡献。