九三学社淮安市医卫支社召开座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年03月06日  点击次数:

 

2017年2月28日下午,九三学社淮安市医卫支社座谈会在淮安市第二人民医院四楼第二会议室举行。会议由支社庄迎九副主委主持,多数社员参加了座谈。
会议主要总结了医卫支社上一年度的工作开展情况。在肯定工作成绩的同时,庄主委剖析了支社活动中存在的问题,要求支社活动应进一步求真务实。要发挥医卫支社优势,联系基层,把传播先进医疗技术知识与支社活动相结合,努力推进基层医疗卫生技术水平的提升,更好的服务群众,服务社会。
与会社员还对2017年的工作安排进行热烈讨论。明确了要根据社市委的部署要求,制定计划开展工作的方向。提出了要针对上一年度的工作短板,特别是要体察社情民意,善于发现问题,分析问题。积极为社会热点问题,民生民计问题建言献策,推进政府决策的民主化和科学化,充分发挥九三学社参政议政的能力。
此外,本次座谈会还对发展新社员,确定支社信息员以及收取社费等问题进行了研究讨论。