让女社员们由内而外焕发美——九三学社淮安市委举行庆三八国际妇女节活动

作者:王力  发布时间:2017年03月06日  点击次数:

 

3月8日是“国际三八妇女节”,一个女性自己的节日。为了让女社员们享受到作为女性的幸福和快乐,感受到社市委对女社员的关怀和爱护,社市委妇女与青年工作委员会精心筹划、积极组织,举办了庆“三八”妇女节关爱女社员活动,组织全体女社员参加健康体检、插花讲座活动。
女性作为半边天,为事业家庭忙碌,健康是最大的财富,八十名女社员参加了体检,通过这次体检活动,女社员们更好地了解了自身的健康状况。插花讲座指导了女社员们挑选花材和制作插花,介绍了鲜花种类、如何保存鲜花以及插花艺术,女社员们在杂乱的鲜花变成一组雅致的花束过程中陶冶了情操。

     另:社市委现有女社员176人,其中第八届委员会15名委员中有5名女性委员,处级干部5人,高级以上职称79人。女社员们立足本职,爱岗敬业,在各自的岗位上焕发别样的光彩!