九三学社清江浦区委员会成立

作者:佚名  发布时间:2016年12月19日  点击次数:

 

2016年12月16日,九三学社清江浦区委员会成立。淮安市原清河区、清浦区因区划调整合并为清江浦区,并与10月8日成立。社市委适应新的形势要求,及时作出调整社清河区委、社清浦区委并组建社清江浦区委的决定。经过与中共清江浦区委的充分沟通、密切协商,在区统战部的帮助下,九三学社清江浦区第一届委员会顺利成立,这也是在该区成立的第一个民主党派基层组织。
社清江浦区委员会成立会议在市会议中心召开。社市委沈冰副主委主持会议,张德顺副主委宣读成立决定并讲话。中共清江浦区委常委、统战部长邓爱华参会并讲话;市委统战部党派处处长王利、清江浦区委统战部副部长乔斌应邀参会;民建清浦支委主委周海山代表兄弟党派致贺词,社市委委员、社淮阴区委主委贾正飞应邀代表社基层组织致贺词。
(参加会议的社员在投票)
 
经过严格的组织程序,会议选举产生社清江浦区第一届委员会委员:简振龙、刘爱荣、钱光磊、章嘉恬、周文林、王守强、李建芹、汪洪武、丁 超、陈晓亮、赵万章、吴 祥、刘 伟、叶志斌、周志红。
随后召开九三学社清江浦区第一届委员会第一次会议,选举产生社区委主委:简振龙,副主委刘爱荣、钱光磊、章嘉恬、周文林、王守强、李建芹、汪洪武。
 
 
(张德顺副主委和清江浦区委常委、统战部长邓爱华共同为九三学社清江浦区委揭牌)
 
接着选举产生社清江浦区委员会下设的六个支社的主委和副主委。选举产生:经科支社主委周文林、副主委丁超;机关支社主委王守强、副主委陈晓亮;文教支社主委李建琴,副主委赵万章、吴祥;综合支社主委汪洪武、副主委刘伟;老龄一支社主委叶志斌、副主委陈沪生,老龄二支社主委周志红、副主委殷寿阳。
 
由左至右,前排座位分别为:倪蓉珑、贾正飞、王利、沈冰、邓爱华、张德顺、乔斌、周海山、简振龙、宋健男。中排分别为:周文林、汪洪武、张云云、闵敏、刘爱荣、李建芹、王燕、周媛、周志红、廉永惠。后排分别为:赵万章、陈晓亮、王守强、何巧玲、章嘉恬、刘伟、钱光磊、吴祥、于秀权、丁超。