九三淮安市委在清河区开展调研活动

作者:佚名  发布时间:2009年11月02日  点击次数:

       金秋送爽,丹桂飘香。10月29日上午,市人大常委会副主任、九三市委主委李冰带领淮安市九三界别历任省市人大代表、政协委员近30人,赴清河区调研经济社会发展情况。

       在清河区委书记肖本明等有关领导陪同下,大家参观了台湾旺旺食品工业园、金像减速机械、安洁医疗等大中型企业,以及清河城市馆、长荣大剧院、古淮楼、淮扬菜博物馆、古淮河生态文化景区等现代服务业场馆。

       李冰主任对清河区当前经济社会发展良好势头予以充分肯定,希望大家在感叹清河新区建设腾飞猛进、经济发展良好的同时,要结合新中国成立60周年华诞,感悟到我市日益发展的美好未来。在充满自豪感的同时,更要树立责任感,要认真贯彻党的十七届四中全会精神,进一步巩固和深化学习科学发展观活动成果,坚持共产党领导的多党合作制度,积极履行参政党职能,在知情基础上不断为包括清河区在内的全市经济社会发展建言献策。