结对共赢开创工作新局面

作者:佚名  发布时间:2009年09月30日  点击次数:


——九三学社淮常基层支社结对签约仪式在常举行

        9月29日,金风送爽,在举国欢庆新中国建国60周年前夕,社淮安市委所属楚州区支社和社常州市委所属机关支社在常州行政中心举行了友好结对签约仪式。这是九三学社淮常两地市委在交流合作上的一次创新,也是两地市委为推进苏南苏北合作、融汇智力资源、沟通经济信息、共同服务社会所作的一次有益探索。通过此举,达到加强联系、相互学习、资源共享、取长补短、共同提高的目的。


         活动仪式上,社淮安市委副主委陈伏涛代表两市社市委希望两地支社通过友好结对,能更好地贯彻落实社省委关于组织建设和发展的要求,促进两地资源共享、优势互补,达到共同提升的目的。他同时要求,支社结对以后,每年举行一次交流互访和经常性的工作交流,积极开展联合调研等活动,从而不断推进双方的参政议政、宣传信息、社会服务等工作成果和经验的学习交流。与会两地支社社员纷纷表示,今后将充分发挥各自优势,相互学习支持,做好工作,共创先进基层支社。常州市人大副秘书长、社常州市委副主委俞申主持了此次活动仪式。
     此次结对签约仪式是符合基层组织发展和活动要求的创新之举。通过此次活动,对常州、淮安支社间的彼此交流、信息沟通、增进友谊,也对今后的合作共赢奠定了坚实的基础。相信,在此基础上,社市委会的工作也将开创新局面。