社市委主委李冰视察规划工作

作者:办公室  发布时间:2009年07月17日  点击次数:

         2009年6月5日上午,市人大副主任、九三学社淮安市委主委李冰率领九三界别中的省、市人大代表、政协委员十余人,视察了我市规划工作,市规划局曹华富局长作了工作汇报,着重就我市“2030年规划修编”进行了详细解读。在此基础上,大家进行了广泛讨论,并对我市规划工作进一步服从服务于“五大建设”提出了一些意见、建议。李冰副主任说,我市规划工作长期以来为地方经济社会发展作出了重要贡献,特别是“2030年规划修编”着眼长远,符合省委省政府提出的辐射周边2000万人的中心城市的定位,是个大手笔,具有大气魄,希望我市规划人围绕这个修编,精心呵护,在确保规划严肃性的基础上,认真组织实施,同时也希望九三界别的各级人大代表、政协委员在今后工作中更多的关心、关注规划工作,利用各种渠道和舞台为此提出更多的真知灼见。