省政协副主席、社省委主委许仲梓率队来淮调研考察

作者:办公室  发布时间:2009年07月17日  点击次数:

     2009年5月13日至14日,省政协副主席许仲梓率领省政协委员(九三学社界别)20余人,来淮安调研视察应对金融危机情况下经济社会发展情况,市政协主席王维凯,中共市委常委、组织部长朱维宁,市人大副主任李冰,市政协副主席陈贵、朱友冬等市领导陪同调研。
     许仲梓副主席在淮调研视察期间,考察了淮钢、烟厂、富士康集团等科技成长型企业的发展情况,先后参观了淮安规划馆、名人馆和吴承恩故居、河下古镇,瞻仰了周恩来纪念馆并敬献花篮,还召开了由市发改委、经贸委等六部门、企业的座谈会,听取了我市应对金融危机情况下经济社会发展情况汇报,并对当前存在的困难及成因进行深入探索和研究。许仲梓副主席语重心长地说,淮安市在面对突如其来的覆盖全球的金融危机时,党委政府团结和带领全市530万广大干群,沉着应对,思路明晰,措施有力,成效明显,不少经济社会发展指标走在全省前列,跨越发展的态势逐步显现,相信在中共江苏省委省政府的正确领导下,在淮安广大干群的奋力拼搏下,调结构、促发展、保稳定的各项目标一定能够实现,后发展优势会更加明显,对江苏“两个率先”将会作出更大贡献。