社市委会召开参政工作座谈会

作者:办公室  发布时间:2009年07月17日  点击次数:

    2009年5月6日下午,九三学社淮安市委会召开了参政工作座谈会,邀请清河区、清浦区、楚州区、淮阴区和师院、工学院、信息学院、食品学院的统战部领导参加了会议。会议的主要目的是沟通情况、增进友谊、互通有无、促进工作。
    会上,社市委副主委陈伏涛首先通报了去年工作,以及今年主要工作安排;随后,四区和四高校各位领导详细介绍了所属九三学社基层支社自去年以来的工作开展情况,总结了好的做法和经验,同时中肯的提出了一些不足和今后工作需要努力之处;最后,市人大副主任、社市委主委李冰讲了话,对九三市委召开此次座谈会给予了充分肯定,对四区四高校的统战部领导所提建议逐一答复,并在社务工作中作了部署,希望将此机制正常建立起来,为推动党派基层组织工作更好地开展发挥进一步促进作用。
    此次会议,自换届以来已成功召开了三次。实践证明,建立这样一种沟通协调机制,是社市委探索新途径、新举措、有力促进基层支社各项工作打开工作新局面的有效尝试,对有针对性、分别类指导基层组织开展工作发挥了积极作用。